Қазақстан сұлулық салондары Смотреть фильмы и сериалы 2025 онлайн в русской озвучке Смотреть анимэ 2025 онлайн в русской озвучке

Ждем Ваших звонков по телефону (495) 786-60-73
поиск рецептов
Поиск рецепта
статистика
всего рецептов: 13839
всего рубрик: 113
новые кулинарные рецепты
Кофе «Натали»Эссенция из кофеКофе холодный с молокомАйс Кофе по-венскиАйс кофе с ликеромАйс кофе с соком из клубники, вишен, черешен.
О КОМПАНИИ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ ДОМАШНИЕ ОБЕДЫ В ОФИС КОНТАКТЫ


КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Творожный мусс с укропом и форелью

Книга кулинарных рецептов »  Холодные и горячие закуски »  Творожный мусс с укропом и форелью

200 г рикотты (нежного творога)
50 мл сливок
5 г желатина в листах
1 веточка укропа
6 ломтиков копчёной форели
1 ч.л. розового перца
1 лимон
немного зелёного лука
2 ст.л. ол.масла
соль

Замочить желатин. Сливки довести до кипения, добавить в них отжатый желатин и размешать до полного растворения.

Рикотту протереть через сито, посолить, добавить сливки и рубленный укроп. Мелко порубить ножом 2 ломтика форели, добавить в мусс, хорошенько размешать.
Выложить 2 формочки ввиде сердечка объёмом 15о мл плёнкой, выложить в них мусс, убрать в холодильник на пару часов.

Разложить остальную форель в глубокой тарелке, залить её лимонным соком, маслом, всыпать розовый перец и мелко порезанный лук, перемешать и убрать в холодильник.

Выложить мусс на 2 тарелки, украсить каждую ломтиками форели. Украсить пёрышками лука, розовым перцем и ломтиками лимона. Подавать с тостами.

Рекомендуем:

Другие интересные рецепты:

Кулинарные рецепты из нашей книги помогут Вам узнать сотни способов приготовления салатов и коктейлей, рецепты супов и тортов, курицы (утки, гуся, индейки) и рыбы.

Даты праздников корпоративный нового года юбилеи свадеб.
Холодные и горячие закуски (2405)
Из зелениСалатные заправкиПаштетыСалатыВинегретыИз овощей и грибовИз сыра и творогаРыбные салатыМясные салатыБутербродыЗаливныеСоусыМаслаМорепродукты, ракиИз яиц
Вторые блюда (4780)
Блюда без мяса, гарнирыКашиФондюМясныеРыбныеОвощные и грибныеИз домашней птицы и дичиИз яицБлюда из крупы, мукиИз фасоли, гороха, бобов, чечевицыПельмени, мантыПловПиццы
Первые блюда (853)
ПрозрачныеОвощныеЛуковыеГрибныеСухарики, гренки и клецкиБульоныБорщиСупыCупы-пюреЩиХолодныеРассольникиСолянкиРыбные супыСырныеМолочныеСладкие
Десерты (1211)
ДжемыСладкие десертные бутербродыФруктово-ягодные салаты"Пьяные" фруктыДесертные фондюКонфетыМуссы, желе, мармеладПудингиКремМолочные десертыМороженоеФруктовыеСоусыКомпотыКиселиТворожные
Блюда из теста (2974)
Приготовление тестаГлазурь и помадкиХлеб, булочки и лепешкиКремыКексыТортыПирожныеПечениеВафли, рулеты, запеканкиБлины, блинчики, оладьиПироги, пирожки, кулебяки, ватрушки
Напитки (679)
Безалкогольные напиткиСокиАлкогольныеЧайКофеКакаоФруктовые и медовыеМолочные
Варенья, соленья и остальные заготовки (207)
Маринады
Специальные рецепты (695)
Блюда на завтракиДиетыВегетарианцамДетское питание
Статьи и советы (35)
Травы, зелень, пряности
«Обеды в офис» © 2006. Все права защищены