|
|
|
|
|
|
|
Яйца праздничные фаршированные
|
|
|
|
|
На 6 шт:
6 вареных яиц, порезанных пополам
соль и черный молотый перец
Яйца с икрой
4 пера зеленого лука, очень мелко порезанных
2 ст л сметаны
1 ч л лимонного сока
2 ст л черной икры
для украшения: лимонная цедра или икра
Яйца с креветками и огурцом
75 г отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарезать)
25 г огурца, очищенного и мелко порезанного
1 ч л томатного соуса
1 ст л лимонного майонеза
для украшения: веточки фенхеля или укропа
Ореховые яйца
40 г ветчины, мелко порезнаной
4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л майонеза
1 ч л белого винного уксуса
несколько щепоток кайенского перца
для украшения: молотая паприка и маринованные огурчики
Яйца с чесноком и зелеными горошками перца
1 ч л чесночного пюре или 1 раздавленный зубчик
3 ст л сливок или сметаны
для украшения: 1/2 ч л горошков зеленого перца, раздробленных
Фаршированные яйца - идеальная еда для праздничного стола. Подавайте их с разными начинками и украшениями - это шедевр, украшающий праздничный стол.
Яйца с икрой
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить лимонной цедрой или икрой.
Яйца с креветками и огурцом
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить веточками фенхеля или укропа и креветками.
Охреховые яйца
Смешать все ингредиенты с желтками, выложить обратно в белки и украсить паприкой и кусочками маринованного огурца.
Яйца с чесноком и зелеными горошками перца
Смешать чеснок, сливки и желтки; приправить. Положить в кондитерский мешок и выдавить в белки. Посыпать раздробленными горошками перца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другие интересные рецепты:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодные и горячие закуски (2405)
|
Из зелени, Салатные заправки, Паштеты, Салаты, Винегреты, Из овощей и грибов, Из сыра и творога, Рыбные салаты, Мясные салаты, Бутерброды, Заливные, Соусы, Масла, Морепродукты, раки, Из яиц
|
|
Вторые блюда (4780)
|
Блюда без мяса, гарниры, Каши, Фондю, Мясные, Рыбные, Овощные и грибные, Из домашней птицы и дичи, Из яиц, Блюда из крупы, муки, Из фасоли, гороха, бобов, чечевицы, Пельмени, манты, Плов, Пиццы
|
|
Первые блюда (853)
|
Прозрачные, Овощные, Луковые, Грибные, Сухарики, гренки и клецки, Бульоны, Борщи, Супы, Cупы-пюре, Щи, Холодные, Рассольники, Солянки, Рыбные супы, Сырные, Молочные, Сладкие
|
|
Десерты (1211)
|
Джемы, Сладкие десертные бутерброды, Фруктово-ягодные салаты, "Пьяные" фрукты, Десертные фондю, Конфеты, Муссы, желе, мармелад, Пудинги, Крем, Молочные десерты, Мороженое, Фруктовые, Соусы, Компоты, Кисели, Творожные
|
|
Блюда из теста (2974)
|
Приготовление теста, Глазурь и помадки, Хлеб, булочки и лепешки, Кремы, Кексы, Торты, Пирожные, Печение, Вафли, рулеты, запеканки, Блины, блинчики, оладьи, Пироги, пирожки, кулебяки, ватрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|