Қазақстан сұлулық салондары Смотреть фильмы и сериалы 2025 онлайн в русской озвучке Смотреть анимэ 2025 онлайн в русской озвучке

Ждем Ваших звонков по телефону (495) 786-60-73
поиск рецептов
Поиск рецепта
статистика
всего рецептов: 13839
всего рубрик: 113
новые кулинарные рецепты
Кофе «Натали»Эссенция из кофеКофе холодный с молокомАйс Кофе по-венскиАйс кофе с ликеромАйс кофе с соком из клубники, вишен, черешен.
О КОМПАНИИ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ ДОМАШНИЕ ОБЕДЫ В ОФИС КОНТАКТЫ


КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Быстрый творожный пирог

Книга кулинарных рецептов »  Блюда из теста »  Пироги, пирожки, кулебяки, ватрушки »  Быстрый творожный пирог


Этот рецепт мне дала соседка. Я сперва не поверила, что из сухой смеси может что-то получиться, но пирог действительно вкусный. К тому же неограниченный простор для фантазии - я уже перепробовала массу вариаций. Количество творога можно удвоить, яиц и сахара, соответственно, тоже. Сахара вообще можно добавить больше или меньше - кто как любит. Кроме того, можно прослоить пирог дополнительно ломтиками яблок, персиков, или других фруктов, можно добавить курагу или чернослив, а можно даже использовать сладкую творожную массу вместо творога. У нас в магазине как-то раз мягкого творога не оказалось, я взяла творожную массу с черносливом и курагой. Тоже получилось неплохо.

Творог смешать с яйцами и сахарным песком. Дно формы, лучше тефлоновой, покрыть тонким слоем сливочного масла. Масло можно заморозить и натереть на терке, можно просто нарезать тонкими пластинками и выложить в форму.

Полпачки СУХОЙ смеси прямо из пакета высыпается поверх масла, равномерно распределяется. На смесь выливается творожно-яичная масса, разравнивается, затем засыпается остатками смеси. Сверху снова слой сливочного масла.

Выпекается где-то около сорока минут при температуре 200 гр. по Цельсию

Рекомендуем:

Другие интересные рецепты:

Кулинарные рецепты из нашей книги помогут Вам узнать сотни способов приготовления салатов и коктейлей, рецепты супов и тортов, курицы (утки, гуся, индейки) и рыбы.

Холодные и горячие закуски (2405)
Из зелениСалатные заправкиПаштетыСалатыВинегретыИз овощей и грибовИз сыра и творогаРыбные салатыМясные салатыБутербродыЗаливныеСоусыМаслаМорепродукты, ракиИз яиц
Вторые блюда (4780)
Блюда без мяса, гарнирыКашиФондюМясныеРыбныеОвощные и грибныеИз домашней птицы и дичиИз яицБлюда из крупы, мукиИз фасоли, гороха, бобов, чечевицыПельмени, мантыПловПиццы
Первые блюда (853)
ПрозрачныеОвощныеЛуковыеГрибныеСухарики, гренки и клецкиБульоныБорщиСупыCупы-пюреЩиХолодныеРассольникиСолянкиРыбные супыСырныеМолочныеСладкие
Десерты (1211)
ДжемыСладкие десертные бутербродыФруктово-ягодные салаты"Пьяные" фруктыДесертные фондюКонфетыМуссы, желе, мармеладПудингиКремМолочные десертыМороженоеФруктовыеСоусыКомпотыКиселиТворожные
Блюда из теста (2974)
Приготовление тестаГлазурь и помадкиХлеб, булочки и лепешкиКремыКексыТортыПирожныеПечениеВафли, рулеты, запеканкиБлины, блинчики, оладьиПироги, пирожки, кулебяки, ватрушки
Напитки (679)
Безалкогольные напиткиСокиАлкогольныеЧайКофеКакаоФруктовые и медовыеМолочные
Варенья, соленья и остальные заготовки (207)
Маринады
Специальные рецепты (695)
Блюда на завтракиДиетыВегетарианцамДетское питание
Статьи и советы (35)
Травы, зелень, пряности
«Обеды в офис» © 2006. Все права защищены