|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возьми муки и, положивши ее на стол, сделай по середине ямку, положи туда кусок масла, четыре яйца, щепоть соли, четыре фунта мелкого сахару, шесть унций сладкого мигдалю, весьма мелко истолченного, меси все вместе и сделай обыкновенный пирог, пожарь его и загласируй сахаром и поджаренной мукой.
("Новейшая и полная поваренная книга", 1790) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Другие интересные рецепты:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Холодные и горячие закуски (2405)
|
Из зелени, Салатные заправки, Паштеты, Салаты, Винегреты, Из овощей и грибов, Из сыра и творога, Рыбные салаты, Мясные салаты, Бутерброды, Заливные, Соусы, Масла, Морепродукты, раки, Из яиц
|
|
Вторые блюда (4780)
|
Блюда без мяса, гарниры, Каши, Фондю, Мясные, Рыбные, Овощные и грибные, Из домашней птицы и дичи, Из яиц, Блюда из крупы, муки, Из фасоли, гороха, бобов, чечевицы, Пельмени, манты, Плов, Пиццы
|
|
Первые блюда (853)
|
Прозрачные, Овощные, Луковые, Грибные, Сухарики, гренки и клецки, Бульоны, Борщи, Супы, Cупы-пюре, Щи, Холодные, Рассольники, Солянки, Рыбные супы, Сырные, Молочные, Сладкие
|
|
Десерты (1211)
|
Джемы, Сладкие десертные бутерброды, Фруктово-ягодные салаты, "Пьяные" фрукты, Десертные фондю, Конфеты, Муссы, желе, мармелад, Пудинги, Крем, Молочные десерты, Мороженое, Фруктовые, Соусы, Компоты, Кисели, Творожные
|
|
Блюда из теста (2974)
|
Приготовление теста, Глазурь и помадки, Хлеб, булочки и лепешки, Кремы, Кексы, Торты, Пирожные, Печение, Вафли, рулеты, запеканки, Блины, блинчики, оладьи, Пироги, пирожки, кулебяки, ватрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|