Қазақстан сұлулық салондары Смотреть фильмы и сериалы 2025 онлайн в русской озвучке Смотреть анимэ 2025 онлайн в русской озвучке

Ждем Ваших звонков по телефону (495) 786-60-73
поиск рецептов
Поиск рецепта
статистика
всего рецептов: 13839
всего рубрик: 113
новые кулинарные рецепты
Кофе «Натали»Эссенция из кофеКофе холодный с молокомАйс Кофе по-венскиАйс кофе с ликеромАйс кофе с соком из клубники, вишен, черешен.
О КОМПАНИИ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ ДОМАШНИЕ ОБЕДЫ В ОФИС КОНТАКТЫ


КНИГА КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

Воздушный торт-безе

Книга кулинарных рецептов »  Блюда из теста »  Торты »  Воздушный торт-безе

250 г муки
3 яйца
125 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 кг сладких яблок
1 ч.л. корицы
сок 1 лимона
75 г сахара
2 красных яблока

1. Яичные желтки отделить от белков. Муку смешать с желтками, мягким сливочным маслом и сахарной пудрой, вымесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час.

2. Яблоки вымыть и вытереть, очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать колечками, посыпать корицей и полить лимонным соком, чтобы они не потемнели.

3. Тесто достать из холодильника, раскатать его в форме круга на посыпанной мукой поверхности. Форму для выпечки диаметром 28 см хорошо смазать маслом и выложить в нее раскатанное тесто. Яблочные колечки разложить на тесте, запекать в предварительно прогретой духовке в течение 25 минут при 175С.

4. Белки взбить с сахарным песком. Красные яблоки вымыть, вынуть сердцевинки и нарезать одинаковыми дольками.

5. Готовый корж достать из духовки, вылить на него взбитые белки, украсить сверху яблочными дольками и снова запекать на 20 минут, а потом оставить остывать в форме.


Рекомендуем:

Другие интересные рецепты:

Кулинарные рецепты из нашей книги помогут Вам узнать сотни способов приготовления салатов и коктейлей, рецепты супов и тортов, курицы (утки, гуся, индейки) и рыбы.

Холодные и горячие закуски (2405)
Из зелениСалатные заправкиПаштетыСалатыВинегретыИз овощей и грибовИз сыра и творогаРыбные салатыМясные салатыБутербродыЗаливныеСоусыМаслаМорепродукты, ракиИз яиц
Вторые блюда (4780)
Блюда без мяса, гарнирыКашиФондюМясныеРыбныеОвощные и грибныеИз домашней птицы и дичиИз яицБлюда из крупы, мукиИз фасоли, гороха, бобов, чечевицыПельмени, мантыПловПиццы
Первые блюда (853)
ПрозрачныеОвощныеЛуковыеГрибныеСухарики, гренки и клецкиБульоныБорщиСупыCупы-пюреЩиХолодныеРассольникиСолянкиРыбные супыСырныеМолочныеСладкие
Десерты (1211)
ДжемыСладкие десертные бутербродыФруктово-ягодные салаты"Пьяные" фруктыДесертные фондюКонфетыМуссы, желе, мармеладПудингиКремМолочные десертыМороженоеФруктовыеСоусыКомпотыКиселиТворожные
Блюда из теста (2974)
Приготовление тестаГлазурь и помадкиХлеб, булочки и лепешкиКремыКексыТортыПирожныеПечениеВафли, рулеты, запеканкиБлины, блинчики, оладьиПироги, пирожки, кулебяки, ватрушки
Напитки (679)
Безалкогольные напиткиСокиАлкогольныеЧайКофеКакаоФруктовые и медовыеМолочные
Варенья, соленья и остальные заготовки (207)
Маринады
Специальные рецепты (695)
Блюда на завтракиДиетыВегетарианцамДетское питание
Статьи и советы (35)
Травы, зелень, пряности
«Обеды в офис» © 2006. Все права защищены